Послание - Романс

Музыка и исполнение Александра Якунина - Сугробова
https://youtu.be/BxvOIWiX6hE


Уж прежних грёз не надо мыслям,
(Минувших снов ты не зови…),
Даю свободу, нежным письмам
О незабытой мной любви.

Проходит жизнь с тоской и болью,
Где не зацвёл желанный сад.
Пусть письма лёгкие, привольно,
Как листья осени, летят.

Пусть лист крылато реет каждый,
Мерцая трепетным огнём.
И может, станут вдруг надеждой
Тебе они, ненастным днём.

Когда душа уже не верит,
Когда на сердце пустота,
Пусть письма верные согреют,
Не угасая никогда.


Рецензии