Рождённой в канун Весны

Рождение в канун Весны - что может быть прекрасней?

Ещё мгновение одно - и зимний день угаснет.

А жизнь забьёт в колокола, свободою взорвётся,

И вся природа на глазах в улыбке расплывётся.


Тебе начертано судьбой всё время улыбаться,

Ростками сильными на свет упорно пробиваться.

Ты корни крепкие дала и стала неподвластна

Ни бурям жизни, ни ветрам, ни грозам, ни ненастьям.


В твой День рождения Весна настойчиво стучится

И ни морозов, ни метель нисколько не боится.

Навстречу новому всему летит нетерпеливо,

Чтоб ты в преддверии Весны всегда была счастливой!

               
                28 февраля    ..... года


               





 
 
 


Рецензии