Мoи ледяные руки

Мои ледяные руки в +30
пахнут корицей,
твои — обнимают другую.
Я буду ждать тебя вечность,
или уйду,
найдя приют в чужих объятиях.
Рядом лишь томик Бродского и крепкий кофе,
с привкусом одиночества.
Я два года ни строчки,
скучаю по почерку, блокноту и очеркам.
У тебя там чувства, любовь, откровения,
а у меня боль, утрата и смерти мгновения.
Я закрою все двери,
ведущие к сердцу.
Забаррикадирую чувства,
и конвертирую любовь в унижение.
Уходи прочь,
беги,
не возвращайся.
Мои ледяные руки созданы для того,
чтобы прощаться.


Рецензии