Городским романтикам

Услышь скрипы мачт да тугих парусов
В голосах городских новостроек!
Ты в мир с головой окунуться готов,
И мечтать ради этого стоит.

Идти, и смотреть, и ни шагу назад -
Приключениям, ветру навстречу,
Да так, чтоб свободой сверкали глаза
И сводило усталостью плечи.

Чтоб ноги несли по бескрайним полям,
По изгибам громад-континентов...
Вечных странствий желаю твоим кораблям
Да побольше счастливых моментов!
 


Рецензии