Мне не нравятся просто красивые

Мне не нравятся просто красивые,
Не кружится от них голова,
Да забей мне в грудь кол осиновый,
Всё равно будешь ты не права....

Ну а мама наверно заплакала,
У неё нашлись бы слова,
Ну конечно же я не Дракула,
И душа чиста и жива....

Называют котом бездомным,
Знаю, ходит такая молва,
Повезло им, я очень скромный,
Я нашёл бы такие слова.....

А кругом одни только судьи,
Адвокатов совсем нэма,
Так по жизненно и осудят,
Да напрасно, любовь не тюрьма....

Мне не нравятся очень красивые,
Ну не кружится голова,
Полюбил я глаза зелёные,

И от них я схожу с ума!!!


Рецензии