Битва

 Я в битве сражаюсь.
 Я не трус.
 Я жизни знаю вкус.
 Я смерти не боюсь.
 
 В вышину полетит моя душа.
 Только там ....
 Станет она спокойна и чиста .
 А сейчас мне некогда сидеть.
 Острой шпагой я могу вертеть.
 Враг мой это плохая жизнь моя.
 Победить хочу я своего врага.
 Победить хочу я все невзгоды на своём пути.
 Уходи всё плохое, прячься.....
 И не жди.... пощады от меня.
 Я сражаюсь за счастье своё.
 До конца.
 


Рецензии