герой из книжного романа

Перелистала книгу я украдкой
Перечитала все до мелочей
И вроде бы роман был так понятен
Что происходит, знать бы мне теперь

Душа моя все не найдет покоя
И разрываясь думает о нем
Из того романа о герое
Все мечтает "встретимся вдвоем"

Вот глупая, не знает книга
Чувств переплетения иных
Но запал он в душу и в мгновенье
Отыскать придется средь живых

Отыщу, я своего героя
Знаю где то рядом ходит он
Вот тогда душа моя в покое
Обретет свою обитель, дом...


30.05.2015


Рецензии