Солнце не ищи под солнцем

Ты солнце не ищи под солнцем,
и не теряй мечту когда упал,
преодолев все джунгли в бронзе,
иди вперед и верь в себя.

Не верь когда с улыбкой встречен,
не верь в слова не тех людей,
любовь создали, мир не вечен,
люби семью, люби детей.

Нам невозможно удалиться,
создать свой мир, создать уют,
на небосводе отразиться,
как свет звезды проложен к Богу путь.


Рецензии