Слова любви и преданности

Слова любви,семьи и верности
звучат по нашей матушке России,
сегодня праздник нашей преданности,
которой не хватает как Миссии.

Слова просты,но сколько силы,
порой сжигает за собой мосты,
как путеводные,крепкие нити,
плетутся кружевом моей судьбы.

Стань белой,кружевное покрывало,
ромашки белыми украсим по краям,
на скатерти шампанское,закуски небывалой
и пряный аромат разнёсся на луга.

Хочу услышать все слова любви,
не хватит пальцев чтоб все сосчитать,
десятки лет мне их произносить,
я буду чувствовать тебя всегда!


Рецензии