Психотерапия

Повторяю как молитву:
Все решаешь только ты!
Вороха своих сомнений,
Мучают до темноты.

Почему так надо было,
четверть жизни пропустить?
Отчего себя забыла,
в диком рвении любить?

Время неизвестный вектор,
То ль назад ,толи вперед,
Все мгновенно,все на вечно,
Квантовых частиц полет.

Крылышками машешь быстро,
Над любимыми паришь.
Как тебе мой милый? Грустно?
Не печалься мой малыш!

Дни, недели, годы, семьи,
Города, дороги, свет.
Всю себя вам без сомнений
я отдам, до края лет...

Что же я? Где я? Там в прошлом?
Где костер в душе горит?
Или здесь звездой холодной,
Что в безвременье парит?

Или в мыслях о том доме,
Что на вересковом поле,
Где летают птицы и бушует море.
Где по белым камням ,дети в дом несутся,
Где меня так любят,
Где меня дождутся...


Рецензии