Я не позволю тебе уйти...

Я не позволю тебе уйти,
Я не сумею жить без тебя,
Сколько я ждал, чтоб тебя найти,
Я тебя вымолил для себя.
Вычислил, высмотрел в суете,
Шёл, не моргая на твой огонёк,
Взял тебя за руку в темноте,
И отогрел твоё сердце, как смог.
Я никому тебя не отдам,
Пусть бьётся мир в тесноте оков,
Ветреным взглядам, чужим рукам,
И сумасбродству злых языков.
Всё сокрушил я и сжёг мосты,
Может я в чём то не прав – прости…
Только хочу, чтобы знала ты –
Я не позволю тебе уйти


Рецензии