Давай разделим вечность на двоих

Давай разделим вечность на двоих...:
Отпустим череду беспечных дней…
Начнём с того, что рук коснусь твоих,
А ты.. лишь крепкий кофе мне налей…

Во мраке комнаты присядем у лампадки,
Где через Deja vu продолжу не тая,
В беспутной непристойной лихорадке
Смотреть тебе в глаза в теченье дня..,

Улавливать прозрачный голосок -
Что трепетом разносится в тиши,
Почувствовать пронзительный приток
От края губ до нежных струн души…

Покой кельи нарушит лишь вечор,
Чертовски угнетающий молвой.
Где ты, без страха, мне палишь в упор..:
Тобой по-прежнему окутан с головой…

Отчаянно кусать губу,..а следом закурить.
Досадно осознав, что ты совсем один…
Как было до сих пор: стараться покорить;
Но ты смиренно заливаешь боль «Jardin» .

О, как нещадно ты смогла меня пленять:
Былой любовный «цикл» - из троих.…
Но я, с надеждой, не устану повторять:
« Давай разделим вечность на двоих...».

By Lyn Dee..


Рецензии