Троеточие скроет

Я гордость свою попрошу подостыть,
А ты самолюбие в сторону брось.
Ещё бы воспитанность дома забыть,
И видеть друг друга почаще насквозь.
Тогда, наконец, потеряем контроль,
Забудем про маски, манеры и гримм,
Поймем, что нет смысла дописывать роль.
По-сути: банально друг друга хотим.
Тогда и слова ни к чему подбирать,
Мозгам не надолго дадим выходной,
И руки пускай творят, что хотят.
Глаза пусть блуждают, где тоньше покрой.
А губы уже исполняют мечты,
И тут прозаично начинаем шалить...
Троеточие скроет. Согласен ли ты
Однажды рискнуть? Чтоб не раз повторить!


Рецензии