Благо-дарение

Ещё один счастливый оборот,
По жизни проскочил, как по хайвэю,
Пусть на кудрях прижилось серебро,
Я ни о чём, нисколько не жалею...

Порой я ошибался и скулил,
Любви не замечая по дороге,
И не найдя бумаги и чернил,
В невысказанность отправлял тревоги...

Терялись вдохновение, покой,
И мудрые ничтожества встречались,
Но к счастью, все они ушли в отстой,
Хотя в любви и дружбе нежно клялись...

Я благодарен мудрому творцу,
За лёгкость рифм, ниспосланную свыше,
За радость слёз, текущих по лицу,
За руку, что не устаёт и пишет...

За то, что хлеб делю в кругу друзей,
За то, что дети сыты и здоровы,
За женщину, что в Мире нет милей,
И за Любовь - она всему основа...


Рецензии