Сонет

Я знаю взгляд, который позабыть,
Не в силах, сколько ни старалась.
Сопротивленье бесполезно. Быть
Твоей навеки мне мечталось

По-детски... Твою сказку написав,
На самом интересном месте
Застыла я, весь мир тебе отдав...
Лети, мечта, лети! Ни лести,

Ни преувеличения в ней нет.
Я вижу, свет твой ощущая,
И вся свечусь, когда на взгляд ответ
Моя душа всей радостью встречает.

И чувство уж не детское, лишь страх
Ни разу не уснуть в твоих руках...
 
(с) 03.05.2011. АСК


Рецензии