Белый стих

Выше сини небесной,
Глубже глади озёрной,
Дальше, за горизонтом,
Ближе - только мой разум.

Нет другого такого,
И не надо, не надо...
Жизнь скупа на подарки,
Так за что мне так много?

Ненадолго стать целой,
Не волнуясь о прошлом -
Ради этого, знаешь,
Целой жизни не жалко.

Не расплатой за счастье
Будет, значит, разлука.
А всего лишь мгновеньем
Между мной и тобою...

(с) 11.11.2010. АСК


Рецензии