Ты видишь слезы

Ты видишь слёзы на глазах и говоришь, что чуждо.
Ты говоришь, что не нужна - но пишешь поминутно.
Холодной рябью по воде, пройдется жизнь скупая
И эту песню на стекле, напишет лен кудрявый.

И быть с тобой хочу опять я, но сердце отвергает.
Прозрачной подступью небес, любовь, не пробегала?
Ах, как хочу я позабыться, воспеть тебя, как торжество
Но ноет все ещё сердечко и вместе быть не суждено.


Рецензии