И сладка ли водица, милый?

И сладкА ли водица,милый,
Что испили до самого  дна?
Не судья я,и ты не судимый,
Но вину не возьму  одна.
Ветер,ветер,что клонишь берёзы?
Что срываешь листы впопыхах?
Я  не плачу,уж высохли слёзы,
А ты ходишь теперь в женихах.




Картинка  из  интерета.Спасибо  автору


Рецензии