Позволь

Позволь тобой забыться не шутя.
Позволь забыть все мысли о другом.
Позволь в тебя влюбиться. Я дитя,
Моя любовь цветная, детский сон.

Ты боли не почувствуешь,
Ведь мысль моя легка.
Но никогда нельзя знать наперёд
Наверняка...

А может, лучше, чтоб не знал ты моих снов,
Зачем тебе?
Они чудные, путанные лабиринты троп,
Но в них ответ.

Простое сложно, сложное легко.
Закрой глаза, и Моцарт напоёт
Ту тему из сонаты до минор.

Впусти меня
Ведь жизнь сейчас пройдёт...

(с) 2010, АСК


Рецензии