А Ты уж умудрился обойти

Любимый, Ты уходишь невзначай,
Всего лишь потому, что тихо в прошлом
Ты разлюбил...теперь же отвечай
Зачем же мы ушедшее ворошим,

Прощая людям славные грехи,
Прости себя, ведь жизнь неповторима,
Где чувства были скрыты и глухи,
Когда Ты проходил однажды мимо.

Печаль съедала грозную тоску,
И сердце разрывалось все на клочья,
С большой Любовью вспоминал Москву,
Когда не спал бессонною Ты ночью.

Здесь только понимает все душа,
Под трепетные возгласы Богини,
Ласкает нежно, словно малыша,
Открыв созвездье в Небе тёмно-синем.

И вот она оправданная ложь,
Когда воспеть желаешь и не можешь,
И вновь Ты грех на сердце обретешь,
Взглянув Любви в глаза уже построже.

Условности летают в тишине,
Где Бытие и есть то чудо Света,
Когда придется Людям всем и мне
Выслушивать Создателя ответы.

А Ты же умудрился обойти
Невзрачные уже дороги в жизни,
Теперь легко сияют на пути
Все Истины...Им оказался Ближним !


Рецензии