История, проспорила я

История проспорила я,
Нет тебя история.

Как гильза ты прострелянная,
Использовав забыть.
Нет ничего в истории,
что стоит сохранить.

Нет летнего кораблика,
Нет ливня за окном.
Сиреневая блузка,
не была моим крылом.

Нет зонтика случайного,
Среди других зонтов.
Нет мальчика отчаянно
Идущего в любовь

Забудется, развеется,
По ветру улетит.
Нет прошлого, нет памяти,
Смысл биться о гранит.

Живешь сегодня радуйся,
Только приходит в сон,
Тот кто твердит,тем
Мальчиком всегда был только он.

Ты пахнешь другой женщиной,
Ты не похож совсем,
Кричишь мне,что в истории
Места хватит всем!

Ты требуешь- Обрадуйся,
Я ведь тебя люблю,
Историю напишем мы новую свою.
Баюшки-баю,
у жизни на краю.

История , проспорила я,
Нет тебя история...


Рецензии