Моя любовь

Любовь моя, Елена – Е. А. Д. 
Ты – солнца луч в кромешной моей мгле,
И я на этот свет теперь иду,
Тоскую по тебе, тебя люблю!

Любовь моя, Елена – Е. А. Д.
Ты – добрый свет в необоримой тьме,
Ты – образ девства, счастья моего,
Да, ты – моя любовь, моя любовь! 

                19/06 2015


Рецензии