Никто

Ты зашел в мой дом, заглянул на час
Ты не друг, не муж, ты никто сейчас.

Ты мгновеньем стал для меня одним,
Ты пришел никем, а ушел любим.

Ты уже с другой разделил постель,
Ты не враг, не друг, ты никто теперь.


Рецензии