Обнажена моя душа

Обнажена, истощена моя душа
И даже плед ей не помог и не согрел,
Дотла сгорел, её фитиль, хватило б сил
Идти вперед, но поворот ее смутил,
Ее схватил водоворот забот и дней.
Ты не успел, ее забыть, ее любить.
Кого винить, себя казнить, тебя забыть
И дальше жить, но как мне жить..


Рецензии