Ворчу...

Жизнь отнимает радость понемножку:
Уже пельмешки на ночь- груз тяжеловатый...
И пиво слабит, а от жареной картошки-изжога...
Озираюсь воровато;
Отщипываю от куриной ножки кусочек...
Вкусно...


Рецензии