Не святая

В моей ладошке маленькой
Не сохранилось тепло.
Умер цветочек аленький,
Сломалось цветное стекло.
Ладошка моя не дарит-
Ломает,калечит,рвёт.
Я не хотела быть тварью,
Но вышло наоборот.
Не попрошу прощения,
В чем?Если я не та,
У которой на воскресение
Присутствует "святоТА".


Рецензии