Я - земля

Мне твоей красотой
Не напиться, Земля!
Околдован мой взор,
Зачарована я.

Греет солнце, слепя,
Шепчет тихо прибой,
Наглядеться б в тебя,
Надышаться б тобой!

Все глубины твои,
Все вершины и гладь
До травинки одной
Мне бы крепко обнять!

Да приникнуть к лугам,
Да к озерам припасть,
Мне б зерном прорасти...
Дай в тебя мне упасть!

Я- и капля дождя,
Я- и песнь соловья...
Понимаю одно-
Я - частица твоя.

Отцвету и уйду,
Листопадом пыля...
Я любила тебя...
Я была...Я - земля...


Рецензии
Прекрасно написано!

Василий Кинстлер   18.06.2017 16:44     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Всех благ и неиссякаемых источников вдохновения!

Ольга Фёдорова Феолни   18.06.2017 17:35   Заявить о нарушении