Пустота

Я устала!Мне больно и страшно...
(Ты когда-нибудь всё же вернешься)
По холодному плыть,по опавшему
Безнадёжно..,увы,безнадёжно!

Лёгкий смог.Обнажённые стены.
Угнетающий цикл тиши.
Я тянусь босоногою тенью
По осколкам остывшей души...

By Lyn Dee..


Рецензии