Истинно глупое... Ирине Горст

                "Самое страшное от невозможности,
                выйти из адски-порочного круга.
                И пребываем мы в мире тревожности,
                лишь потому что, не любим друг-друга".
               
                Ирина Горст. Потому что...
                (http://www.stihi.ru/2015/06/27/5625)
         



Истинно глупое — без предосторожности 
трахнуться с мужа любимого другом.
Все мы коснеем в ревнивой тревожности,
лишь потому, что не верим супругам...


Рецензии
А чё ?
сообразим дуэтом ?на Кротова Олега (князь какой-то, самозванец)
чёрный принц0 болтается (тоже родовитый)
С Волги Фил

Тарас Филинов   19.07.2015 15:22     Заявить о нарушении
Интересное предложение, обдумаю всесторонне.

Прозектор Перец Хитрый 2   19.07.2015 18:05   Заявить о нарушении