Совет водителям

Дорога.Авто.
Педаль до пола.
Скорость под сто.
Конец не известен...
P.S.:
Соблюдайте скоростной режим и ПДД.

***

Трасса.Гроза.
Мокрый асфальт.
Видимость - ноль.
Ещё и туман.
P.S.:
Соблюдайте интервал и тише едешь - дальше будешь.

***

Машина.Водитель.
Кресло.Ремень.
Рядом.На встречке.
Другое авто.
Уснувший.В дороге.
P.S.:
Не забывайте пристёгивать ремни безопасности и не засыпайте на дорогах.

***

Дорога.Авто.
Маршрутка.
Гонка за бабло.
И правил не дано.
P.S.:
Всех денег не заработаете...а там, они не понадобятся.


Рецензии