не спешите

Очень быстро порой расставаясь.
Мы не думаем о былом...
Дверью хлопаем, не опасаясь.
Как нам плохо будет потом...

Происходит всё это спонтанно.
Слово за слово и конец.
А была ведь когда то желанна.
Счастье за руку вёл под венец..

Счастье в доме, как узкий карниз.
Зазевался и вмиг оступился..
И стрелою падаешь вниз.
Потому что не извинился..

Только в песнях в доме погода
Замечательная всегда
Жизнь меняется словно мода..
Мы же...нет..говорим вместо ..да..

Есть такое понятье...душа
И она есть у нас у всех...
Мы уходим души круша...
Иногда ради мелких утех...

Сразу в наших сердцах появляется..
ТО. что раньше не ведомо было.
И не званною гостью является.
БОЛЬ. что раньше мимо ходила.

Очень быстро нельзя расставаться
Никогда не надо спешить.
Обидам легко поддаться..
Только с БОЛЬЮ труднее жить....


Рецензии