Русалки -для взрослых! -

В пруду плещутся русалки,
А я сижу, стихи сочиняю
Как, бёдрами виляют нахалки
Вот и стих готов – заявляю!

Думаю, ваши нежные ушки
Могут заслужить пару куплетов
Не за бесплатно – девчушки -
За радость от сладких минетов!


Рецензии