Нам не смириться!

Нет слова - "Я"! Есть слово - "МЫ"!
Хотя...для нас не актуально...
В реалиях...одни мечты...
А  "МЫ" - звучит весьма формально...
У каждого свой в жизни путь...
Встречаемся мы лишь на время...
А в этом ли вся счастья суть?
Нет!  Это тягостное бремя...
Разлуки-встречи...ТЯЖЕЛО
Мириться с этим!  Что же делать?!
Ты от меня так далеко!
Но покидает меня смелость,
Когда хочу сказать тебе,
Что жить так больше невозможно!
Я - не твоя ведь по судьбе...
Но осознать всё это сложно...
Судьба?  Какое дело ей
До двух сердец, что бьются вместе?!
Ей...что теплей, что холодней...
Интрига, может, интересней?
А может, хочет испытать,
Сильны ли чувства?  Или слабы?
Любовь способны защищать?
Или сошлись лишь для забавы?
Вот так проходит наша жизнь -
Живём в режиме ожиданий...
И яркой вспышкой встречи миг!
Потом...в плену воспоминаний...



Так и живём...Нет -  "МЫ"...Есть - "Я"...
И радость встреч...боль расставаний...
Формально - МОЙ!  А я - ТВОЯ!
Нам не смириться с расстояньем!



           ( июль 2015 г.)


Рецензии
А как я ненавижу эти самые километры.

С теплом,

Вячеслав Знакомый   10.07.2015 14:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава! И я о том же! С теплом,

Марго Шумилина   10.07.2015 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.