Молитва

Добрый Ангел-Хранитель!
Мой Святой покровитель,
Дай мне сил и здоровья,
Чтобы крест свой нести.
Чтоб в любую минуту
Стать опорой кому-то
И от всех испытаний
Своих близких спасти.
Помоги мне по-русски
Одолеть все нагрузки,
Удержать чтоб достойно
Ношу каждого дня.
А еще дай мне силы,
Чтоб остаться красивой,
Чтоб, как прежде, любили
И ценили меня.


Рецензии