Приближению весны

Прочти, мой друг, посланье это
И ближнему скажи о нём,
И пусть скорей летит по свету
Сей лист, исписанный пером.

Ты слышишь? - Песня дивно льётся,
То сердце девичье поёт;
Мужское - всё сильнее бьется.
Мы ждем весну! Она придёт!


Рецензии