Намёки

Как-то в бескрайних просторах России
Рядом в в купе оказались вдвоём
Девушка, что молода и красива,
Вместе с обычным на вид мужичком.

Ехали. Девушка строила глазки,
Томно вздохнула не раз и не два...
Спутник, надев флегматичности маску,
Взглядом девицу окинул едва.

Девушке стало до жути обидно,
Юбку она стала вдруг поправлять,
Чтобы коленки её было видно,
Чтобы мужик бёдра смог увидать.

Ну а мужчина, вдруг вынув газету,
Начал статью о финансах читать...
Девушку очень обидело это -
Губы решила она облизать.

Только мужчина, как-будто не понял.
Девушка, снова решив намекнуть,
С возгласом: "Боже! Как душно в вагоне!"
Чуть приоткрыла красивую грудь.

НО, осознав, что и это впустую,
Девушка прямо уже без затей
В лоб вдруг спросила: "Я вас не волную?
Может быть, вы просто напросто гей?

Я уже как только не намекаю:
Вы же застыли, как монумент!
Я уже способов больше не знаю...
Может быть, попросту вы импотент?"

Ну а мужчина, откинув газету,
Ей тут же выдал с улыбкой простой:
"Нет! Просто я подчиняюсь совету.
Не импотент я, не голубой!

Мне подсказал мой давнишний приятель -
Славится он, как большой ловелас -
"На уговоры лишь силы потратишь,
Ты помолчи, потерпи лишний час!""


Рецензии