Промежуточный итог

В чашке кофе искать не нужно
То, что ищешь целую жизнь.
Торопливо и непослушно
Не сбегай, за меня держись.
Это как выбирать из чая,
Что вкуснее, где терпкий вкус.
Как дышать, просто не замечая,
Что привычный воздух совсем пуст.
Наполнять себя ядом проще,
Чем готовить насыщенный микс.
С ощущением не своей мощи,
А кого-то сильнее, человека-икс.
Не душить, а самой душиться
Ароматом горячих слов,
Не с собою, а с мыслью ужиться,
Что надежды - лишь чей-то улов.
Потребители все, нет сути
В том, кто еще не готов потреблять.
С удивленьем и даже до жути
Думать "Ну всё", вместо "Опять".


Рецензии