Письмо в бесконечность

Я пишу письмо в бесконечность,
Где когда-то его прочтут,
Запускаю мысль свою в вечность,
И,надеюсь,потомки поймут!
Что пришли мы в мир не напрасно,
Жизни наши проходят не зря,
Поступаем,порою,ужасно,
Не одно лишь добро творя,
Лихорадит,бывает,слишком,
От горя волком хочется выть!
Вам учится на наших ошибках!
Вам поступки наши судить!
Только я вас прошу;пожалуйста!
Не спешите рубить сплеча,
не вершите суд свой безжалостно,
Вывод делая сгоряча,
Мы ведь пишем свою историю,
Чтобы легче вам было шагать!
И кидаемся в бой с отродием,
Тем,кто хочет ее переврать!
Чтоб с пути не свернули вы светлого,
Не блуждали по дебрям тьмы,
Чтоб услышал богатый бедного,
Не пошли б дурманом умы!
И не шел бы войной брат на брата,
Видя в нем врага своего,
И земля огнем ада объята,
Не была б никогда ни за что!
Но я верю,мои потомки,
Вы отделите зерна от плевел,
О себе заявите громко,
В жизнь запустите свежий ветер!
Он очистит Землю от скверны,
И вздохнет свободно планета!
Вы служите ей,люди,верно!
Выше счастья на свете нету!!!


Рецензии