дождь

Дождь прошел но оставил следы,
Их не смыть даже хлоркой.
И в романтике дня улетают мечты,
Сердце скрыто под ложкой и ломкой.
Словно в болоте тонет душа,
Ты была та, что потехи лишь ради
Изображала любовь для меня.
Помню морщинки на коже,
Шрамы от лезвий на нежных руках.
Лишь её тенью была я..
О Боже!
Помню вкус её губ на губах..
Помню каждый твой срыв,
Помню все те страданья,
Ты потерпела боль от других,
Давая мне лишь обещания.
Ты была слишком близко,
И прошла эта ночь..
Ты любила слезами,
Уходя улыбалась..
И в душе от тебя остался лишь дождь,
Ударяя по небу слезами прощанья.

4 сентября 2012


Рецензии
Дождь!

Снова дождь, я стою у окна,
и любуюсь осенней погодой.
Моя грусть весела и нежна, так как я не одна,
со мной рядом родные и дети.
Значит, Жизнь прожита не напрасно, не зря!
Я ЛЮБЛЮ Вас и счастлива этим!

05.09.2014

Людмила Казакова 55   08.07.2015 03:49     Заявить о нарушении