Знакомый слог любимым ритмом tutti

Дождливые осенние мотивы,
качающейся ветки тень в окне
рождают настроенья переливы
в томящейся в безмолвии душе...

Оттенок серый утра в межсезонье
меняет краски на моем холсте,
и капли, проливаясь небом сонным,
стекают ручейками по щеке.

Знакомый слог любимым ритмом tutti
звенит в ушах, душа стремится ввысь!
В полёте вечном ей познать бы сути,
исчезнув в пустоте, как в полдень, бриз...


С благодарностью за вдохновенье Осеннему Сплину
http://www.stihi.ru/2009/10/21/2670

© 2010


Рецензии