Всё включено

Всё выключено-я закрою дверь,
Шагну в условное  уже пространство,
Всё включено у нас давно, поверь,   
И выбери  кураж, иль постоянство.
Всё та же  жизни пёстрой карусель-
Иду домой к себе, слегка поддатый,
Включаю свет -опять пуста постель,
И холоднА-так  я же  не женатый !


Рецензии