Моя мечта

Ты овладела моим сердцем.
Душа моя летит к тебе.
Мы будем навеки вместе.
Все мысли только о тебе.

Я украшу наш дом цветами.
Заживем мы, как в раю.
И ангелы будут над нами.
И мечту свою я найду.

Моя мечта - это наши дети.
Моя мечта - это наша семья.
Моя мечта - это мир на планете.
Моя мечта - это ты и я.

И ты войдешь в дом королевой.
Согретая дыханием моим,
Окутанная верой и надеждой.
Ты будешь ангелом моим.

Моя мечта - это награда
За верную к тебе любовь.
И расцветет наша планета.
И дети будут вновь и вновь.


Рецензии
Светлое и душевное стихотворение! Наверное это и есть счастье.
Успехов Вам!
С теплом

Александр Попов -Ситников   08.07.2015 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо, АЛЕКСАНДР, ДОБРА И МИРА.

Нина Павлюк   09.07.2015 08:36   Заявить о нарушении