А официант не должен Должен я ему за то Что я лез

А официант не должен
Должен я ему за то
Что я лез при нём из кожи
Словно номер в шапито
Словно я простой чудилка
Продаю себя за грош
Для него я как мурзилка...
Для себя всегда хорош.


Рецензии