Спасибо, доброе, красивое, за все

     Спасибо доброе,красивое,за всё!

     За красоту... Приятных слов звучание...
     За счастье дней.Минут,часов, мечтание.

     За то,что есть ты! В этом мире...
     - ВЫ! - Простите...
     И будьте счастливы в любви взаимной,
                Не грустите...

     ВЫ -  словно  солнца луч среди ненастья
     Любви и мира ВАМ желаю... Счастья.
    
    
     Я счастью ,маленького счастья, рад.
     Спасибо Вам ,за красоту,за взгляд.
    
     И мир ,и радость... Пусть царят вокруг.
     С любовью,уважением.
                ВАШ друг.

 
         


Рецензии
Короткая и красивая ода, полная добра и Любви.
Жму руку, Сергей.
....И мир и радость...пусть царят вокруг....
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   09.10.2021 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.