Сарказм крепчал

 САРКАЗМ КРЕПЧАЛ

Хотите власти надо мною ?
Так вот же вам такой ответ :
Я вами обольщен, не скрою,
Но не сошёлся клином свет !
Знавал я душек и похлеще,
Что зубы обломали здесь.
Ведь люди всё таки не вещи,
Что вы берёте, теша спесь.
Позвольте ж речью безобидной
На место ваше указать;
Под маской дамочки фригидной
Привыкли в обществе дерзать.
Держа вульгарно сигарету,
Моделью мнитесь для себя.
Надменно щуритесь при этом,
Свой образ вычурный любя.
На "светских" рАутах полночных
Швыряете в себя вискарь,
При этом мыслей непорочных
Хотите от мужчин, как встарь.
Осмелюсь также я к догадке,
Что в кухне вы, простите, ноль.
В очах же ваших лишь манатки
Играют значимую роль.
Я с превеликим упоеньем
О вечном бы поговорил,
Но чую - вашим самомненьем
Господь во мне весь пыл убил.
Рискну себя догадкой тешить,
Что вы, заблудшее дитя,
Картинно предпочли опешить.
Расслабьтесь, говорю шутя.
К чему нам с вами фуги Баха
До посиненья обсуждать ?
Ну или гойевская Маха
Что может в принципе нам дать ?
А по театрам променады ?
Так то вообще для чудаков !
Ну разве ж выгулять наряды
Перед глазами мужиков.
Концерты, выставки, музеи ?
Фу, право, ну и скукота !
Для этих блюд есть ротозеи
И иже с ними мелкота !
Так что же барышня изволит,
Поспать, накраситься и в клуб ?
Пожалте, кто же вас неволит ?
Простите, если буду груб,
Но чем же, кроме макияжа,
Собрались вы меня пленять ?
Мадам, простите, вышла лажа
И вам меня не нае@@ть!

2015 г.


Рецензии
Ну и правильно, Саша. Пусть посидит и подумает. С улыбкой,

Галина Ленкова 2   02.03.2016 09:25     Заявить о нарушении