Инквизитор

Перед тобой,инквизитор,голая я стою:
Ни тени раскаяния
В проигранном мною бою.
Стою пред тобой и радуюсь,
Что ты мой жестокий судья,
Что мне говоришь гадости,
И что не святая я.
Приговор приведён в исполнение:
Ведьма горит в костре.
Дай бог тебе,инквизитор,терпения
Скорее забыть обо мне.


Рецензии