В памяти

город съедает твои глаза светящиеся во мраке тысячей ламп,
магистрали жадно врезаются в от боли сжимающиеся кулаки.
я в твоей памяти - всего лишь эстамп,
осыпающийся от времени и тоски.

неумело пытаюсь воззвать к разуму: ритмами,чувствами,
плохо заваренным чаем, безысходность,шаркающей в прихожей.
я в твоей памяти остаюсь темнотой,погасшими люстрами,
пустотой ни на что непохожей.

ребенком-подростком безликим,но жутко ранимым,
черным пятном,которое смоют отбеливателем,априори.
я в твоей памяти остаюсь песком, сыпучим,неуловимым.

ты в моей памяти останешься морем.


Рецензии
«ты в моей памяти останешься морем.»...
Великолепный стих. Взял за душу. Продолжайте сочинять, у вас огромный потенциал!


Колин Джо   07.09.2015 13:26     Заявить о нарушении