Июль - в разгаре лето

Солнечный июль- в  разгаре лето,
Как  много  красок, запахов и света,
как  хорошо на  поле  и  в  саду,
Вместить всю всю радость просто  не  могу.

Давно  ты  стала мамой, девочка моя,
Нам  на  радость с папой  внучку родила,
И назвала Любушкой, голубушку мою,
Спасибо тебе  доченька  за доченьку  твою.

Хочется  смеяться, звонко хохотать,
Всех  людей на  праздник
В  гости к нам позвать,
Ведь  сегодня у девочек  моих
Будит самый  лучший праздник-на двоих.

Пусть в созвездье РАКА,не  тесно  им двоим,
Ведь Оленька  и Любушка,две звёздочки мои,
Хочу чтоб  эти звёзды  оставили свой след
И сияли  на Земле  много-много лет.


Рецензии