С Днём Любви, Семьи, и Верности

Начните с нежности.
 С ласковых снов.
 Обнимите взглядом без слов.
 Побледнеет лицо от прямого взгляда
 Падают, в  омут любви очи...

 Я не скажу погоди
 Слишком долго дороги нас разъединяли
 И броню из стали ковали
 Наши сердца.

Кого венчали Небеса
 Не разделить ни водам, ни земли.

20:16
08.07.2015
Ольга Соколик.


Рецензии