Мозаика счастья

Я сложить
мозаику жизни хочу.
И каждый кусочек
в руках я верчу.
Вот работа, семья,
здесь любовь у меня,
и свой собственный дом,
и есть рядом друзья...

Как составить,
чтоб все гармонично слилось,
из кусочков картину
создать удалось.
Чтоб все грани сложились
в единую жизнь,
в суете смысл жизни,
прошу, проявись!
Пусть все грани сияют
и радуют глаз,
я хочу насладиться
жизнью здесь и сейчас!

Я сложу, как мозаику,
жизнь из кусочков.
Будет счастье на ней-
это знаю я точно!


Рецензии